请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
手机版
设为首页收藏本站桌面图标
1420|10

[情感] 沮丧的云朵 [复制链接]

gantia 实名认证  (执行官) 发表于 2012-2-22 23:38:19 |显示全部楼层 赞助商
谁染秋心空断肠?岁岁如旧,岁岁瞭望。在无尽的更迭里辗转流落着一枚有尽的人生,无尽的他人的昼,我的夜。——题记。

年关已尽的时候,便开始一些无由的忙碌,忙碌里把琐事深深的浸入到意识海的外围地带,像是一个黑色的帷幕,牢牢的把心锁在了里面。从此即使情绪爆啸骤虐,即使思绪汹涌泛滥,也冲不出这无形的边界,兀自的腾起,肆虐了神经之后,消退。
       冬日深深的夜里有多少颗仰望的眼睛?是否有着一样的罹患?燃着的灯火下,老去的离人靠着腐朽的柴扉面容枯槁,寂静的安详。日头正远远的去向了世界的那一端吧?照耀着一群欢笑的人么?他们是否正懒洋洋的倚在小院子里体恤着这仅有的温暖呢。
       它,舍我而去呐,你可否知道。
       离我而去。
       远远的。
       远远的奔赴,同样远远的你的身旁,予你暖暖日光。
       而遥远彼岸的我,
       正对着满天星光,回忆并许愿,
       愿你温暖如初,不落寞不心伤。

零落星子的夜,如水的凉,凉意滑过的面颊上,营垒如真珠般落下的,跌碎的,你的,模样。不忍想。
       不去思虑,在心的外面裹上一层厚厚的感触的绝缘胶膜,不去悲伤,不去…不去悲伤。合**窗,将恋恋不舍的满天星子和凉如水的夜一起关在门外,不听其呜咽的声线,关灯,拉上被子蒙上脸庞,轻声说,我放弃外面的三千世界,给我一丝温暖好不好啊?
       梦,悄无声息的将一切淹没,包括被丢弃在门外的星夜,以及到处流落的呜呜依然的又一场新凉。带进来,一些朦胧的世界,走近,一些思虑的面庞。
      我却为何,只能这样的站着
       站在你身旁一寸的地方
       看你辛老坎坷,看你面容平淡
       却发觉你淡淡的微笑里郁满的痛苦
       可,我还是只能这样的站着
       张口,说不出话
       伸手,你忽的遥远

可这样也好吧?尽管惊慌着惧怕着莫名的事情
       陪着你痛苦着却微笑
       陪着你蹒跚着踏过坎坷
       陪着你不住的行走,不肯停歇
       前往,某个不知名的地方……

我失望着试图去欣喜,在红日冉冉朝霞散漫的天空下却只找到了凄凉。我未到老年却偏爱暮光,在红晕上了云朵的脸颊时感受晴日的余熏;我似垂垂老矣却偏偏幼稚可笑,日复一日、地久天长的我的思念,我的孤单,我的凄凉。学不会聪明、学不会改变、学不会成长。
       我在人潮汹涌的时候倍感游离,身在家乡,却仍如游子离魂,我的故乡丢在了哪里……
       我路过一个又一个的店面,那些模糊的往来的人影,可知无形中路过了一个失散的我。
       我在街角花园蹲下身来,于那一寸阳光下,张开手掌,装上满满的一抔阳光。
       我栖居在公交车里靠窗的位置上,脑袋昏昏然,把世界遗忘,也被世界遗忘……

你可知天边,有一片沮丧的云朵。它飘过了一汪深深爱着的海洋,从此流浪在每一个凄凉的日升日落,睥睨人间,泪落无声,满城风雨……

我说,我只是偶尔的沮丧,就让我狡辩,好不好?
       我只是,偶尔的孤单,偶尔的被悲伤侵染,夺去了理智,昏然了头脑。

【第四季】
       空间第四季定名【灯深】,从此开始断断续续的写吧,写无涯的思绪,飘摇。心生的一切都是心的模样,倦旅,不自觉的笑容里溢满了苦涩。呵,我在乱说,又在乱说,说些什么,自己都不知道了。
       本就无心刷人气,最近也愈发懒惰了。见我好久不去留言的友友们,若要删我,没关系的,只有一个请求,单向删除吧。我还是很喜欢去看文的,默默的关注,甚至偷偷的转走收藏。
       只是倦。淹没在无尽的沉默里。
AVIOOP王国 (公爵) 发表于 2012-2-26 00:41:17 |显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
为了迎接暑假与高考 王国农场对每人发放装饰一套 请大家点装饰换上喔!让你的农场更好看 ...

艾贝莉亚 (公民) 发表于 2012-3-4 00:04:52 |显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

jiekii (公民) 发表于 2012-3-18 00:05:00 |显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  

楠小生 (公民) 发表于 2012-3-18 00:05:00 |显示全部楼层
我等你哟!  

ShanWut0i (公民) 发表于 2012-4-8 00:05:04 |显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

向思琪 (公民) 发表于 2012-4-8 00:05:04 |显示全部楼层
帮你项项吧  

avioop (公民) 发表于 2012-4-15 00:04:56 |显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

艾贝莉亚 (公民) 发表于 2012-4-29 11:45:39 |显示全部楼层
你恩雪的太有道理啦.有道理!

红云半边天 (公爵) 发表于 2012-5-6 00:05:09 |显示全部楼层
必须顶